六本木 真牡蠣 生2 蒸し5
六本木にオープンした牡蠣メインの居酒屋に行きました。
これは生です。
温度が温く、臭みが気になる。もみじおろしで誤魔化しながら食べる。
よく冷えて、もう少し塩分があるとよかった。レモンも欲しかった。
これはいわゆる缶缶焼き。蒸し牡蠣。
安心の加熱調理。
蒸し牡蠣は安定して美味い。
2017年の牡蠣 計
生 37コ
焼き 11コ
蒸し 68コ
燻製 56コ
その他 14コ
六本木にオープンした牡蠣メインの居酒屋に行きました。
これは生です。
温度が温く、臭みが気になる。もみじおろしで誤魔化しながら食べる。
よく冷えて、もう少し塩分があるとよかった。レモンも欲しかった。
これはいわゆる缶缶焼き。蒸し牡蠣。
安心の加熱調理。
蒸し牡蠣は安定して美味い。
2017年の牡蠣 計
生 37コ
焼き 11コ
蒸し 68コ
燻製 56コ
その他 14コ