新宿 真牡蠣 生6 焼き3
みなさんこんにちは。久しぶりに牡蠣を食べました。
うまい。
うまい。
うまい。
うまい。
先日はてなブログを見ていましたらこちらの記事を見つけまして、大変素晴らしく参考になるのでみなさんも読みましょう。
なお僕の一番のオススメの食べ方は生でレモンオンリーです。
2017年の牡蠣 計
生 65コ
焼き 18コ
蒸し 73コ
燻製 56コ
その他 18コ
みなさんこんにちは。久しぶりに牡蠣を食べました。
うまい。
うまい。
うまい。
うまい。
先日はてなブログを見ていましたらこちらの記事を見つけまして、大変素晴らしく参考になるのでみなさんも読みましょう。
なお僕の一番のオススメの食べ方は生でレモンオンリーです。
2017年の牡蠣 計
生 65コ
焼き 18コ
蒸し 73コ
燻製 56コ
その他 18コ