#牡蠣食えば

牡蠣を食べたら書きます

上野 真牡蠣 生5 蒸4 サメの心臓

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ここはアメ横です。

生牡蠣と日本酒を出す立ち飲み屋に行きました。


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牡蠣

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牡蠣

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蒸し牡蠣


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これはモウカの星(サメの心臓)です。味は馬刺し。


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牡蠣。奥は赤身と大トロのハーフ。


生牡蠣には日本酒が一番合う。しかしオイスターバーには日本酒がない。この店は生牡蠣を食べるのに必要なものが全て揃っている、その上必要でないものは何ひとつ、そう椅子さえもない。最高の生牡蠣提供空間。オイスターバーでスパゲッティを食べるような人にははっきり言って向かない店。

最高。

2016年の牡蠣 計
生 23コ
焼 5コ
蒸し 6コ